Freitag, 24.05.2019 18:30 - 20:00 Uhr

Montag, 27.05.2019 19:30 - 21:30 Uhr

Freitag, 31.05.2019 18:30 - 20:00 Uhr

Samstag, 01.06.2019 09:00 - 11:00 Uhr

Unterstützen Sie die Feuerwehr Ottobeuren durch Ihre Spende!

Die Arbeit unserer Feuerwehr ist in unserer Gesellschaft fast schon zur Selbstverständlichkeit geworden. Man sollte sich jedoch bewusst werden, dass wir alle unseren Dienst für unseren Ort, einschließlich für Sie, freiwillig und ohne Bezahlung leisten. Wir möchten auch in Zukunft eine schlagkräftige Feuerwehr sein, die den Bürgerinnen und Bürgern Ottobeurens sowie allen dazugehörigen Ortsteilen in allen erdenklichen Notlagen zur Seite steht und hilft.
Für die Pflege und die Erneuerung unserer Gerätschaften fallen genauso wie für den Erhalt unserer weltweit einzigartigen Oldtimer und unserer umfangreichen Jugendarbeit jedes Jahr aufs Neue erhebliche Kosten an, die zwar größtenteils von unserer Gemeinde aber auch durch unseren Feuerwehrverein getragen werden müssen. Zusätzliche Ausrüstung, bessere Gerätschaften und Bekleidung für unsere Jugend, um nur ein paar Beispiele zu nennen, wurden in den letzten Jahre vom Feuerwehrverein mit finanziert, damit wir weiterhin über das normale Maß hinaus schlagfertig und optimal ausgerüstet sind. Dazu sind wir eben auch auf Sie angewiesen. Honorieren Sie das ehrenamtliche Engagement unserer Feuerwehr bitte durch eine kleine Spende.

Als gemeinnützig anerkannter Verein ist die Freiwillige Feuerwehr Ottobeuren e.V. berechtigt Spenden entgegenzunehmen und bei Bedarf eine Spendenquittung auszustellen.

BIC: GENODEF1MIR
Verwendungszweck: Spende + Adresse
(für Zustellung der Spendenquittung)

oder direkt über PayPal