Warnung
  • You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Die Jugendfeuerwehr Ottobeuren wurde 1994 gegründet und als offizielle Jugendfeuerwehr angemeldet. Sie hat sich nicht nur als feste Größe im Ortsleben etabliert, sondern ist auch bei der Feuerwehr Ottobeuren als Gruppe zur Nachwuchsförderung nicht mehr wegzudenken. Zur Zeit sind wir über 30 Jungs und Mädels zwischen 12 und 17 Jahren, die mit viel Motivation dabei sind.

Die Jugendfeuerwehr sucht DICH!

Du bist zwischen 12 und 17 Jahre alt?

Du willst

• eine Menge Spaß und Action erleben?
• dich mit anderen für die Bürger Ottobeurens engagieren und deinem Ort Hilfe leisten?

• neue Leute kennenlernen und mit ihnen erleben, was es heißt füreinander da zu sein?
• von älteren Mitgliedern ernst genommen werden und deine Meinung frei äußern dürfen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Du erhältst bei uns:

• eine feuerwehrtechnische Ausbildung • Spiel und Spaß
• Kameradschaft und Abenteuer • Wettkampfveranstaltungen
• ein Lächeln der Menschen denen du gutes tust • Zeltlager

Jeden Freitag (außer in den Ferien) findet von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr ein Übungsabend am Feuerwehrhaus statt.

Haben wir dich überzeugt und bist du interessiert?
Dann schau doch mal ganz unverbindlich bei einem Schnupperabend vorbei und überzeug dich selbst! Wir sind gespannt und freuen uns dich zu sehen. Vielleicht zählst auch du dann bald zu den Ottobeurer Fire Fightern!

Hast du noch offene Fragen? Dann kontaktiere doch einfach einen unserer Jugendwarte.

Wetter in Ottobeuren

Luftdruck: 1027 hPa